Сок из моркови, яблок и корня имбиря


Ингредиенты для приготовления сока:
8 Средняя морковь
2 Яблоки (Кокс, Королевский Гала или Браберн или любой другой сорт)
Кусочек корня Имбиря (по вкусу)

Как Вы можете видеть список ингредиентов для нашего потрясающего сока совсем не велик. Но это вовсе не преуменьшает полезность приготовленного нами сока. Магазинные полки завалены всевозможными соками или напитками. Однако полезность их употребления очень сомнительна. Все продаваемые соки содержать консерванты как минимум, не говоря уже о вкусовых добавках.
Сок из яблок, моркови и корня имбиря делает восхитительную отправную точку для тех, кто никогда не пробовал овощные соки. Он обладает превосходными питательными качествами: морковь является хорошим источником витамина А и бета-каротинов, обеспечивающих антиоксиданты против старения и борьбы с раком. Яблоки имеют обилие пектина, который образует гель, который разрушает токсины в кишечнике и помогает поддерживать здоровую функцию кишечника. Имбирь — отличный тоник для всей пищеварительной системы. Фактически, сок из яблок, моркови и корня имбиря является основным продуктом Института рака Герсона.

Этот напиток можно легко изготовить с помощью любой соковыжималки для фруктов и овощей из нашего ассортимента. Широкий ассортимент соков foodspa.ru. Морковь должна формировать большую часть сока, иначе аромат яблок будет доминировать. Имбирь обеспечивает приятный оттенок специи, но следует использовать его экономно — это мощный материал!

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100