Филиппинская свинина afritada


Ингредиенты
1кг без костей свинины, нарезать по размеру укуса
2 столовые ложки соевого соуса
1/2 лимона, соком
Печень 900г свиной
3 столовые ложки оливкового масла
2 картофелины, расквартированных
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица, нарезать
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
2 больших помидора, нарезанных
1 зеленый перец, нарезать кусками
соль и молотый черный перец по вкусу
 
Процесс приготовления занимает 30 минут. Блюдо полностью готово за: 1 ч
Поместите свинину в большой кастрюле. Залить достаточным количеством воды в кастрюле, чтобы покрыть свинину. Лучшую свинина — это фермерская свинина. Перемешать соевый соус и лимонный сок в воду. Доведите смесь до кипения в течение 5 минут. Вытащите мясо и отложите. Удалите жидкость.
Заполните кастрюлю пресной водой; добавить свиную печень и довести до кипения в течение примерно 5 минут. Удалить печень и дать остыть. Нарезать куски размером, удобным для кусания. Отложите.
Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; обжарить картофель в горячем масле до золотистого цвета от 7 до 10 минут. Удалить картофель на тарелку выложенную кухонными полотенцами. Добавить еще 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и позволить ему нагреться. Приготовьте и размешайте лук и чеснок в горячем масле до появления аромата, от 3 до 5 минут. Добавьте свинину и свиную печень на сковороде; накрыть крышкой и варить в течение 5 минут. Перемешать помидоры в смеси; готовить вместе, помешивая, еще 5 минут. Вернуть картофель в сковороду с зеленым перцем. Приправить солью и перцем. Готовьте еще в течение 5 минут.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100