О блоге

Рейтинг
12.48
голосов: 2

Блюда из мяса — рецепты приготовления блюд из мяса

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Суфле из индейки


Ну вот надоело мне все, курицы эти, которых так любят дети мои… И вспомнила, как на отдыхе подавали нам куриное суфле. Попробовала приготовить так индейку. И получилось!))
Суфле из индейки — ингредиенты
Мякоть индейки — 800 гр, большущая репчатая луковица, 2 яйца, соль и перец по вкусу, 1 ст. л. кукурузного крахмала (можно картофельный) и любые любимые вами специи.



Читать дальше


Жаркое из телятины с грибами в горшочках


Обычно в таких горшочках запекаю мясо с овощами, просто бросаю то, что есть в холодильнике. А в этот раз готовила точно по реценту Анатолия Галкина. Так сказать, ради интереса.)) Очень недурно! рекомендую!))

Жаркое из телятины с грибами в горшочках — ингредиенты: 700 г телятины (брала гуляш), 100 г сушеных белых грибов, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 4 картофелины, 70 г растительного масла, 1 баклажан, 3 зубчика чеснока, 50 г зелени петрушки, 2 лавровых листа, 4 шт. черного перца горошком, 20 г соли



Читать дальше


Свиные ребрышки с грибами

Свиные ребрышки с грибами
Очень люблю ребрышки. Как говяжьи так и свиные. Они всегда получаются мягкими и невероятно ароматными!
Ребра свиные — 800 гр, 1 большая луковица, 200 г шампиньонов, 5-6 сухих белых грибов, 1 шт. лаврового листа, черный молотый перец, оливковое масло для жарки 1 ст. л.



Читать дальше


Телячья печень с полентой и томатами-черри


Очень гармоничное сочетание, альтернативное привычному печень+картошка) И сладкие, томленные в духовке черри -конфи, как завершающий штрих. Очень вкусно, рекомендую!


Читать дальше


Свиная отбивная трюфельным соусом


4 шт стейка из свинины, 1 шт. репчатого лука, соль и черный перец по вкусу.
Для соуса: около 30 г черного трюфеля, 10 г трюфельного масла, несколько веточек укропа, несколько капель соевого соуса.



Читать дальше


Мясо в соевом соусе


Для любителей сочетать слакое с мясом или птицей!


Читать дальше


Телячья печень с ягодным соусом


Печень вообще очень хорошо в сладком сопровождении, а в разгар лета лучшего сопровождения, чем ягоды вообще не придумаешь.Густой винный соус с пикантной смородиной и ароматной малиной, листики хрустящего салата, свежий хлеб-трапеза гурмана!)


Читать дальше

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100