Французский тост из запеченной панеттоне с мандарином, вишней и клюквой


Французский тост из запеченной панеттоне с мандарином, вишней и клюквой
Ингредиенты
масло, для смазывания
500 г панеттоне
5 яиц
400 мл молоко
75 ml сливок
3 столовые ложки сахарной пудры
Ванильного экстракта 2 чайные ложки
1 мандарин, цедра и сок
2 столовые ложки сахар демерара
150 мл клюквенный соус
вишни в сиропе, без косточек

Сочетание двух чудесных праздничных блюд — классический итальянский панеттоне и французский тост. Сделайте сразу много вашего десерта, т.к это восхитительная выпечка панеттоне погружения в великолепную ваниль с мандариновым вкусом заварной крем, после, уложенная слоями в блюдо и отправленная в духовку. И всю эту красоту дополняет вишневый и клюквенный соусом делает вкус более изысканным и насыщенным в Рождество.
Слегка смажьте форму для выпечки. Даже самое вкусное блюдо не будет оценено как следует, если обстановка трапезы не будет располагать к этому. Ваши гости должны чувствовать себя комфортно. И первое на чем следует сделать акцент — удобная мебель. Если гостям будет неудобно, они не смогут сосредоточить свое внимание на оценке блюда. Удобные стулья для кухни не позволят вашим гостям отвлечься от ваших блюд. Нарезать панеттоне на 9-10 круглые ломтики, а затем нарезать ломтики пополам, чтобы сделать 12 полукругов.
В большой миске, взбейте яйца, молоко, сливки, сахарную пудру, ваниль и цедру мандариновый сок вместе с щепоткой соли. Опустите ломтики панеттоне в эту смесь, убедившись, что они полностью погружены до отправки для выпечки. Упорядочить ломтики панеттоне в перекрывающихся строк с кривой полукругом вверх. Налейте оставшееся заварным кремом смесь на ломтики. В таком виде вы его можете заморозить на один месяц, если не собираетесь именно в этот день его готовить.
Мы готовим в этот день, поэтому разогрейте духовку на газ 3, 170 ° C, вентилятор 150 ° C. Разбросать в верхней части панеттоне пудинг с демерара сахара, накрыть фольгой и запекать в течение 25 минут. Раскройте и выпекать еще в течение 20 минут.
Между тем, сделать соус, положить клюквенный соус в кастрюлю с соком Клементина и вишни и их сиропом. Довести до кипения, затем уменьшите до кипения и варить, часто помешивая, в течение 8-10 минут, до загустения. Подавать запеченную французский тост с щедрыми ложками вишневого и клюквенным соусом.
Замораживании и оттаивании принципы
Поставьте приготовленные блюда в морозильной доказательство коробки и заморозить на срок до 1 месяца. Оставьте размораживать при комнатной температуре в течение нескольких часов, перед приготовлением в соответствии с методом рецепта.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100